甘肃高速静庄所节后安全生产不放松
2021年02月22日 来源:高速网 杨洋

  【高速网 杨洋】讯:近日,甘肃高速静庄所安全生产领导小组进行了春节后的第一次安全检查,对安全生产工作抓紧抓实,毫不放松。
 
  一是安全意识不放松。要求全体职工毫不放松做好节后安全生产工作,为全年各项工作开好头、起好步提供安全保障。
 

 
  二是安全监督不放松。坚持“谁主管、谁负责,谁分管、谁负责,谁值班、谁负责”的原则,进一步完善安全生产层级责任制,完善安全生产预案,切实把安全生产责任落实到各环节,落实到各岗位。  
 
  三是隐患排查不放松。对供电设备、取暖锅炉、食堂食品卫生、监控设备、用电设施进行细致检查,对发现的隐患及时处理,确保节后各项工作安全有序开展。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯