甘肃高速泾川所白水收费站积极整改月检存在问题
2021年10月12日 来源:高速网 刘晓强

  【高速网 刘晓强】讯:为确保月检存在问题得到彻底整改,近期,甘肃高速泾川所白水收费站针对10月8日收费所月检时反馈的关于收费、稽查、监控、机电、安全、人事劳 资、站务、票务、内务厨房卫生、路域环境、站容站貌及广场设施设备标志标牌清洁等各项工作问题进行了梳理,从以下三个方面进行整改,确保整改得到实效。

  一是进一步加强文明服务。监控员认真监督好收费员在岗的文明服务情况,及时提醒注意文明用语、行为举止、坐姿站姿等,按照文明服务标准做好文明服务工作。

  二是及时消除安全隐患。对收费岗亭、办公区、生活区各用电设备和线路进行排查,彻底消除存在的安全隐患。

  三是提高卫生清洁力度。按照要求对收费广场、收费岗亭按时打扫,及时清洁收费广场上出现的一些杂物和废弃物确保收费区域的整洁美观。按照准半军事化管理要求,加强宿舍内务卫生,加大宿舍内务卫生的检查力度,提高宿舍内务卫生的整洁度。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]