幸好有你们守护平安高速
2018年09月30日 来源:高速网 吴翠


  【高速网 吴翠】讯:2018年9月28日上午,甘肃天水市秦州区天水郡十字路口正在施工的路段发生天然气管道破裂,相关部门立即采取紧急措施,对事故路段实行交通管制。

  作为天水市西大门和南大门的天水西、天水南收费站成为了唯一的通行要道,收费站出入口压车极其严重。接到通知后相关收费站立即启动应急保畅预案,成立保畅小组,管理所领导带队也加入到保畅工作中,收费出口加开便携式收费机、采用客货分离、收费入口启用预编码卡、简化文明服务等方法,有力的减缓了压车情况。

  在历时8小时的保通保畅中,出入口收费人员坚持使用文明服务,一边快速操作放行车辆一边耐心解答着司乘的疑惑,她们成为了高速公路上的一道靓丽的风景线。

  作为一名收费人员,文明服务始终是我们所坚持和必须做到的,个人文明服务质量直接关系到行业的形象,每名收费员都在不断提升自身文明服务质量,宝天所就是一直秉承着这样的服务理念,力争把文明服务做到最好,做到服务零投诉。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯