G42沪蓉高速梁万段存在滑坡隐患 目前已实施通行管制
2022年06月03日 来源:

近日,重庆高速公路股份有限公司工作人员在对沿线危岩及边坡进行汛期巡检时,发现G42沪蓉高速梁万段一山体存在多处裂缝及错台沉降等问题,存在较大滑坡隐患,目前交警部门已对该路段实施交通管制。
经工作人员勘查,涉事山体坡面多处出现裂缝及沉降错台,最大缝宽约70厘米,错台高差近1米。山体滑移范围为高速公路路侧至山顶危岩带,滑坡体垂直高度约150米,宽度约80米,初步判断该山体处于欠稳定状态,且山体表面有多块单体近100立方米巨型孤危石,有滚落至高速公路风险。目前,相关单位、行业主管部门专家正在共同踏勘研判处治方案。高速交警部门已对G42沪蓉高速分水至万州段实施临时交通管制,具体恢复通行时间待定。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:cngaosu ]