你的心灵窗口是否有阳光的照射
2019年04月23日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】大家都知道这句"人之初性本善",也明了其意思.当我们长大以后,我们开始参与了人生,所有的来自于学校,家庭,社会的各种不良影响都在改变着我们的道德品质,人性原本的善良以及对人生的观念,价值观念,荣辱观念等等。

  在这儿,我就想起著名歌手许巍。

  每当我自己听着许巍的歌,看着许巍那张沧桑的脸,内心总会泛起层层波澜!因为,我感受到他一种人生的态度,而这种人生态度就是:我们在无常的生活中执一颗平常心,淡然看待人生的得失,荣辱与成败,心胸豁达些,一切不过是过眼云烟,真正能永恒的是人的精神,这样才能让自己的心灵超脱起来!笑看云卷云舒,静观花开花落,荣辱不惊,去留无意,不失信心,不失乐趣的介入生命,创造生命!

  所以,大家有什么过不去的砍,想不通的问题时,可以去听听许巍的歌,感受坦然与一种人生最高的境界!
  不管,你的心灵是缺少一丝丝的温暖变得伤痕累累,还是哀伤,忧郁,烦恼,统统将被阳光揉碎,纵使你的窗边下起了小雨,但被阳光温暖过的心灵却永不潮湿.........

  所以,我们的心灵窗口需要经常打开!让阳光照进那心灵,愿天下所有人都拥有心灵美!心灵美超于一切美!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯