春风十里不如你
2019年04月26日 来源:高速网 颜硕

  【高速网 颜硕】微笑,是我们河北高速春雨服务的基本要求,和蔼可亲,一个简单而温馨的表情,也是我们真情服务的表现,作为一线职工,三尺岗亭是我们的舞台,在这里我们希望能用最真诚的服务、最会心的微笑温暖每一位过往司乘,春风十里不如你。

  每天的工作上“您好、请稍等、祝您一路平安!”是最基本的文明用语,一天要重复一千多次,一个自然的微笑,一个亲和的眼神,一句温馨的问候,我们持之以恒的坚持着。多少个烈日炎炎,冰雪封路的日子,远离家人用自己的青春与热情默默地守护着收费站,很多人都觉得高速收费员的职业很苦、很累、很枯燥,但我们觉得,能用微笑为司乘带去高速人的温暖很值得。我们用坚守化为努力工作的动力,舍掉心中对家人的不舍与愧疚,将最美的微笑展现给过往司乘。

  心怀感恩,不惧前行,我们将微笑挂在脸上,服务记在心里,一点一滴的用实际行动传递温馨的服务,让更多的人感到快乐与温暖。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯