致我们的最美收费员
2019年05月28日 来源:高速网 南新华

  【高速网 南新华】青春依旧,年华永驻。最美的微笑,笑起来最甜的人。是的,就是他们我们最美的收费员们。

  多少驻足只因她真诚的微笑,多少温暖只因她贴心的问候,多少感动只因她们热情的服务,她们青春活泼、朝气满满,她门板貌美如花、举止优雅,她们细心周到、热情洋溢,她们用青春,书写着高速人的责任和担当。

  清晨的太阳缓缓升起,温柔的阳光照射进那三尺岗亭的收费窗口,照在她们的脸上展现出的是朝气蓬勃、是对生活的饱满热情。洁白的牙齿一切都是充满着幸福洋溢的氛围,让人忘记是刚刚熬了8小时的大夜班。是啊,她们是多么美丽。

  静坐在票亭内,标准的坐姿、标准的微笑,让过往司乘人员人员都无不称赞。一句辛苦了,洗去了一晚的疲惫心里暖洋洋的,在辛苦也是值得的。

  装备园收费站一面旗帜、一个标杆,每一个人都不断用自身的努力和成果,去感染身边的每一位同事,充分发挥模范带头作用,每一天,每一年,在这小小的三尺岗亭中,微笑着,奉献着,让生活更加充实,让青春更加精彩!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯