观看《不忘初心》快闪视频心得体会
2019年07月05日 来源:高速网 魏江

  【高速网 魏江】讯:7月1日是党的生日,怀着激动的心情再次观看了一遍由中共赣州市委组织部精心打造的“七一放歌”《不忘初心》快闪节目,展示了新时代先锋风采,也表达了对党的深情大爱。

  该影片开头由一名儿童银铃般清脆的声音缓缓将我们带入情境中,随后98岁的老红军张茂钊同志在党旗下宣誓“永远跟着共产党”的那一幕更是直接把我感动的热泪盈眶。老红军经历了那些战火纷飞的年代,为了无数的革命流血牺牲,将自己的青春和一生都奉献给中国共产党,真正做到了永远跟随共产党,为共产主义革命奋斗终身的崇高理想,映射到我们这些当代青年党员身上,我们又有什么理由不做到吃苦耐劳,全心全意为人民服务呢,影片随后由来自赣州市各行各业的先进基层党组织、优秀共产党员和、优秀党务工作者与各地党员群众一千多人纵情歌唱,这首歌唱响了共和国摇篮,唱响了长征出发地也唱响了苏区干部一心为民的优良作风。

  只有不忘初心,才能牢记使命,回想起了当初从写入党申请书以来到现在成为预备党员,一路路走来,也见证了祖国在中国共产党的领导下日益强大,繁荣富强,身为中国公民,身为共产党中小小的一员由衷的感到骄傲,也更加坚定了永远跟随共产党的决心。今后将怀着无比感恩的心把更多的热情投入到工作中,投入到伟大的共产主义建设工作中贡献出自己的一份力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯