学习强国收获分享
2019年07月31日 来源:高速网 李玉肖

  【高速网 李玉肖】感谢“学习强国”这个学习平台,让我养成了学习的习惯,它就像一块大容量的“充电宝”,每天在放电、充电,不经意间,积累了知识、开阔了视野、培养了兴趣,转化为一种能量,带动了工作,激发了工作热情。 

  “学习强国”成为我的良师益友。记得我第一次登录“学习强国”学习平台,特色鲜明的理论、积极向上的感人事迹、激发正能量的视频音乐,一下子震撼了我,从此每天在学习平台中浏览、获取知识,它拥有海量、免费的各类学习资源,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、影视、图书等资料。数以亿计的文字和大量的音视频课件,在海量信息与用户特定需求之间搭起了一座智能桥梁,称得上是我们干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。

  “学习强国”成为我的工作生活一部分。坚持不懈的浏览和学习已经成为工作生活中的不可缺少的一部分,从关注积分、挑战答题到分享好文章,在班车上、闲暇时、吃饭间都有学习的话题,学习理念深入人心,学习已成为一种享受,一种无法替代的习惯,渐渐地有了种“家事国事天下事事事关心,风声雨声读书声声声入耳”的身临其境感觉,在与同事交流期间比积分到探讨知识点,对习近平新时代中国特色社会主义思想理解贯穿整个学习中,重大会议精神、重要讲话,更包含了党、政、军、民、工、学方面的要闻时事,更有为实现中国梦而做出突出贡献的英雄们和建设者,更加鼓舞激励着我们当代的追梦人。

  “学习强国”,成为我的积极向上的动力。每天早上醒来的第一件事情看一看实时新闻视频,让我在一整天工作中精神振奋,晚上,睡觉前来几组“挑战答题”,通过答题对学习中的问题查漏补缺,检验自己的学习收获。坚持学习,建立终生学习的目标,带动身边人,激发身边人,建立共同学习的良好氛围,共建学习单位,争当爱学习带头人。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯