给孩子最完整的爱
2019年08月09日 来源:高速网 康聪科

  【高速网 康聪科】讯:近日,马伊琍和文章又一次上了热搜,对比周一见的热度一点不减。但是真正让我感动的便是“一别两宽,各生欢喜”。
  马伊琍和文章相识14年,结婚十一年,期间遭受过文章的出轨,他们彼此深爱过,成就过,而现在兜兜转转选择了离婚,一句“且行且珍惜,”一句“此情有憾,然无对错,往后,各生欢喜。”作为一个女人是得有多大的胸怀。
  我理解并“羡慕”这样的婚姻,感情不和的事是大人们之间出现的问题,如此和平解决并不影响孩子的教育,在这段婚姻里,他们或许彼此伤痕累累,但是他们从未亏待过孩子。文章就向他道歉声明中写的一样,努力给孩子有爱的成长环境,而不是充满冲突和撕扯的童年记忆。他们家庭和睦,幸福快乐的新闻一直没有断过。陪伴女儿,不缺席孩子的重要日子,不给她们成长留下缺憾;不在女儿面前展示家庭破碎的样子,过不下去了,就好好说再见。就在发表离婚声明的前一天,也就是7月27日,有人曝光了文章的朋友圈,他为了陪女儿爱马参加舞蹈比赛,一晚没睡。他们依然是孩子最依赖的父母。
  我身边有些朋友结婚后在生活中无休止的争吵,从来都不会为了孩子而避讳,气急了更会让自己的情绪转移到孩子身上,我始终不明白这样的生活有何意义存在,一段婚姻感情走到绝处已经很可悲,如果连孩子都要受到牵扯,那真的令人绝望!孩子的无助与害怕并不是那一纸离婚,是从心底的无助,是父母无休止的争吵与伤害。
  好好说再见,不仅仅是对自己,对婚姻的放手,也是对孩子更好的成全与爱!婚姻的围城里永远都不会有容易二字,无论怎样都值得被尊重,如果有一天,我们选择了放手,我们也要告诉孩子,我们仍是他们的父母,只是换了一种方式去爱他们!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯