抱朴做人,踏实做事
2019年08月13日 来源:高速网 王倩

  【高速网 王倩】朴实是人最可贵的品质。朴实,听起来很容易做到,但想要一直做好就不容易了。有这么一个集体,他们把“朴实”作为一个集体的文化,用自己的言行来诠释“朴实”的意义。

  “朴实之道——抱朴做人,踏实做事”是石安高速的文化主题。石安处创建的文化体系,志在利用文化的整合功能,协调群体成员的行动所发挥的作用,使大家朝着共同的目标努力。石安人把石安高速发展成融通南北、大美石安的朴实之路。 石安高速的精神是心怀齐天志,甘做铺路石。石安人秉承着这一文化精神,兢兢业业地脚踏实地地工作着,每一名职工像铺路石一样,将青春无怨无悔地奉献给了河北高速事业。 石家庄收费站的“春雨服务”十年如一日为司乘提供无微不至的文明服务,更好地诠释了石安文化——抱朴做人,踏实做事。

  石家庄每一位职工把“春风化雨,润泽心田”的服务理念深深地印在了心底,迎来送往每一辆通过石家庄收费站的车辆,使他们开心出行,满意回家,使得每一位司乘朋友都称赞我们真诚的服务。

  石家庄收费站取得一些成就后并没有一直沉溺在荣誉,而是更加 努力创新,想办法加快收发卡速度,让车辆更加快捷地通过收费站。上道发卡时做到了“卡等车”,下道口精简作业流程,大大加快了车辆的通行速度,为司乘朋友节省了时间。“春雨服务”以为过往司乘提供便捷、优质的服务为出发点,全心全意为司乘朋友们服务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯