运动的魅力
2019年09月12日 来源:高速网 欧阳玉蓉

  【高速网 欧阳玉蓉】小时候很喜欢滑冰,尤其是看着电视里花样滑冰的运动员的优雅身姿,轻盈而美妙,心中更是羡慕不已,便吵着妈妈带我去学。实际学起来的时候却不像我想象的那般简单,最惨的时候一连摔了18跤,腿上一块青一块紫,也没能打消我学滑冰的决心。或许热爱运动的种子就是从那时种下的。
  来到江背收费站,我也没落下对运动的热爱。晚饭后与同事一同跑步成了每天的必修课。跑步时所有运动项目中最容易操作的,还可以培养毅力。我喜欢体验在跑步中大家相互鼓励,你追我赶的那股精神,也喜欢坚持跑到终点后心中升起的那股自豪感。跑步于我而言是让身体在思考,让身体在调整。与同事们一同奔跑在林间小道上,是工作之余最惬意的享受。
  跳操也是江背收费站同事们一项茶余饭后经常进行的运动。跳操可以减压,如果碰上心情不好,或是遇到什么烦心事,就会跟着音乐跳一跳。什么都不想,只是简单地彻底地放松自己的身体,直至跳出满身的汗水,那些压抑的不开心也随之而去。
  江背收费站最近掀起的全民运动风不仅仅是一种身体上的锻炼,随处可见运动的身影,为这炎炎夏日增添了许多朝气和活力的同时,大家恣意挥洒的汗水,也在无形中增强了集体的感情,我想这就是运动的魅力吧。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯