霍尔奇收费所菜园硕果累累 喜迎丰收
2019年09月20日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】 围绕十九大报告提出的“使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续”,为改善一线职工的生活条件,内蒙古霍尔奇收费所栽种了菜园,在站所附近田地内种植土豆,不仅丰富了员工的餐桌,还降低了运营管理成本,促进了企业文化建设。
  9月17日一早,值班所长带领职工到田间,将已经出土的土豆装进袋子,大家在一起有说有笑,互相探讨着农业知识,虽然泥土沾满了双手,但每位职工的脸上却都洋溢着幸福的笑容。
  
 
  
  耕种菜品践行了降本增效工作理念,改善了伙食、丰富了餐桌,收费员们用勤劳奉献的双手和爱站如家的脸勾勒出一副齐创幸福站所、共建温馨家园的美好画卷。促进了企业文化,推动了企业的和谐发展,更展现了基层员工团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的精神境界。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯