再见,亦是新开始
2019年09月29日 来源:高速网 苏雅綪

  【高速网 苏雅綪】2019年9月20日,在处、所的协调部署下,石家庄管理所正式开启了“搬迁”模式。此次搬迁调整规模大、涉及部门多、时间要求紧, 各部门认真按照搬迁方案有序进行,干部职工积极配合、互帮互助,通过两天的辛勤努力、加班加点,于22日顺利完成全部搬迁进驻工作,有力保障了新办公楼启用前管理所各项工作步入正轨。

  9月23日,石家庄所积极参加了管理处建国70年升国旗活动,此次活动的成功举办在庆祝新办公楼正式启用的同时,也为石安过去二十二载的风雨历程画下了一个圆满的句点,郑重道了一句“再见”。

  但是,再见不代表遗忘,那些流过的汗水、付出的艰辛、创造的成绩,不会因为时间而抹灭,而是汇聚成为工作中最珍贵的镜头,定格成石安人心中难以撼动的精神信念。

  再见更象征新的开始,作为新大楼的一员,石家庄所肩负起了更加厚重的责任与担当,因此,为确保在“新征程”上每一步都走的扎实而稳健,石家庄所将牢固树立“主人翁”意识,主动为石安的蓬勃发展出把力、多出力、出好力,以新的风貌和姿态奋发有为。

  新环境,新气象,为石安高速注入了新的活力,我们坚信在全体石安人携手努力下,必将书写出石安更加美好的篇章!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯