强化安全意识,注重安全教育
2019年09月30日 来源:高速网 吴亚东

  【高速网 吴亚东】讯:为进一步提高职工安全意识,加强安全管理水平,提升应急防范能力,结合安全生产月和“安康杯”竞赛活动的开展,甘肃庆城高速公路收费所对监控分中心全体工作人员于9月27日开展为期3天的安全培训。
  此次培训主要围绕安全生产法律法规、典型事故案例分析、网络安全领域、重大危险源应急管理、高速公路重大事故防范等多个方面进行了理论讲解,结合案例分析交通行业安全生产事故的预防和处置,从日常食品、用电、出行等与职工利益密切相关的安全问题进行警示教育。
  通过安全教育培训,进一步普及了安全生产法律知识,再次敲响了安全生产警钟,让每位参加培训的人员深刻感受到安全生产的重要性和必要性,职工安全防范意识更加深入,为各项管理工作的稳步开展提供了有力保障。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯