感恩父母,共度佳节
2019年10月08日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:泱泱中华,礼义之邦,道德传统,源远流长。百善孝为先。孝老敬老爱老,是我们的中华民族传统美德,是我们做人的本分。父母给了我们生命,含辛茹苦哺育我们,恩情天高地厚。


  正值重阳佳节到来之际,河北沧廊高速开发区收费站党支部和站班子发出感恩父母,共度佳节的倡议,倡议大家以多种形式陪老人度过一个温馨愉快的重阳节。倡议提出后,全站职工积极响应,纷纷以各种形式表达自己敬老爱老的美好内心,大家纷纷回家陪老人过节,谈天说地,畅谈生活,陪老人吃一顿团圆饭,或者带着老人出门游玩,让他们走出家门,度过一个快乐的重阳节。一个个温馨无比的场面变成了一张张感人的照片,一段段动人的视频,一段段触动心灵的文字,被永远记录在记忆的深处。

  大家用行动诠释了新时代的美好家风。用真诚的内心去温暖老人孤独的心灵。父母亲情比比海深!让我们将敬老爱老的优良传统永远传下去,让老人们有一个快乐温暖的晚年生活。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯