祖国,我想对您说
2019年10月11日 来源:高速网

  万水千山不忘来时路,您是我唯一的倾诉。祖国,我想对您说:您是我最深的眷恋,最大的骄傲,我为您自豪。

  万水千山 最美中国道路,您是我的一切,我的全部。祖国,我想对您说:您是心中的灯塔,照亮我们前进的脚步,您是力量的源泉,指引我们永远向前方。

  万水干山 不忘来时路,生生不息 只为了那一份托付。祖国,我想对您说:沧桑巨变 海枯石烂,我们身披雨雪风霜,怀揣筑路梦想。

  橘黄色 是我们的色彩,钢筋水泥 铸就我们的意志,团结创新、务实奉献是我们永恒的信念。

  我们是新时代公路人。

  万水千山最美中国道路,您是大地给我万般呵护。祖国,我想对您说:树高千尺根深在沃土,祖国母亲我们永远热爱您。

  我们将不忘初心,继续前进,牢记使命,为您不懈奋斗。

  我们迎着初升的太阳,谱写时代新篇章。

  我们迎着胜利向前方,肩负民族希望,走向复兴,创造辉煌。

  祝愿祖国更加繁荣富强,灿烂辉煌。祖国吉祥!祖国万岁!

  祖国吉祥!祖国万岁!(吉安市公路局永丰分局供稿)

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯