弘扬巾帼风采彰显高速魅力
2019年10月18日 来源:高速网 张阳

  冬去春来,
  她们第一个迎接晨曦的曙光。
  夜幕降临,
  她们依旧坚守岗位。
  看那


  整齐的制服,干净的盘发,银白的票箱,一抹淡淡的微笑,一句真诚的问候,一个标准的目送礼,——我们是古永高速公路的收费员,是百里雄关古道的靓丽风景线!

  在高速公路一线的收费员中,女性职工占一半以上,从我们踏入收费行列,扎根三尺岗亭,  用简单频繁的收发卡动作写满青春的篇章,  用无数次重复的“一路平安”充实纯洁的岁月,   用晨迎朝露,披星戴月的日夜倒班见证连年刷新的收费目标。

  我们是甘肃交通的一员,我们是古永高速的一份子,我们是武威东大门的守护者。

  新思路上心服务,扩大社会满意度,已经成为全体收费员高奏的主旋律,

  川流不息的车辆,绵延不绝的高速,已经成为全体收费员生命的一部分。

  爱岗敬业的精神,无私奉献的品质,已经牢牢扎根在我们每个人的心中。

  当你行驶在平坦的高速路时,你是否会想到 是我们隧道卫士 笑对艰辛,战胜严寒 换来冰雪封路时百公里的坦途。

  当你沉醉于甜美梦乡时,你是否会想到 我们与星辰为伍,守护着连霍高速这条巨龙。

  当你全家团圆举杯欢庆时,你是否会想到 我们还奋战在三尺岗亭,为每一位回家的司机送上祝福。

  三尺岗亭就是我们的舞台,细心的解答司乘的询问,热情的帮助司乘解决问题是我们神圣的职责。    那甜美委婉的笑脸,那细腻周到的服务让人犹如在盛夏午后品一杯清茶,沁人心脾。

  我们,细心付出,勇于创新,认真完成每一项任务
  我们,把工作,当成享受人生的精彩体验
  我们,用工作,为平凡人生增添几多耀眼的色彩
  这,就是我们平凡而又伟大的收费员
  我,为拥有这样一份职业而深怀感激
  来吧,奋斗在一线的巾帼英雄
  让我们昂起高山的头颅
  让我们敞开草原的怀抱
  让我们展开雄鹰的翅膀
  写一首无愧于自己无愧于时代的诗篇
  唱一首响彻高速,感天动地壮美诗歌

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯