我们终将奔向美好的现实
2019年10月18日 来源:高速网 闫红艳

  【高速网 闫红艳】这个时代,我们需要的不仅仅是高科技,更重要的是,我们需要哪个可以把繁杂变的通俗,可以让我们真真切切地去体会时代的发展,而并非,在苦难来临时,我们如无头苍蝇一般四处乱逛。

  但是,人们需要的东西究竟是什么呢?我们应该做的是享受人生,在人生的大路上,我们需要的是感谢人生给了我们这个上场的机会,我们需要究竟是什么,我们只有看清楚我们想要什么,我们需要什么,才不会出现那样唯美却又悲凉的“世界那么大,我想去看看”的辞职信。我们需要的是生活而不是仅仅为了生存,一字之差,我们失去的不仅仅是生活的乐趣,更是我们人生的骨气。我们能做的就是在生活中找好那个属于我们自己的交叉地点,选择属于我们的人生之路。所以,我们不应惧怕刺破现实的那根针,我们要相信那些眼神干干净净的少年,那些敞亮的内心,会让我们在未来有更大的、更明亮的明天。

  我也相信,在多年以后,我们大家再次站在疾病面前时,我们的心中不会再像之前一样恐惧,我们会满怀坚毅与希望,所以在那时我们准会想起那些科学家的面容,因为是你们让我们在这个时代中完整安全的存在。我们也将不会再次惧怕现实,而是会更加自信地走向那更加美好的现实!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯