筑梦高速
2019年10月23日 来源:高速网 张阳

  【高速网 张阳】有一种东西,它承载着人们的希望,这种东西有虚有实,它看不见、摸不着,却能在心中产生- -股巨大的力量, 它叫做梦想。上帝没有赐予我们翅膀,但赐予了我们会飞的心和能够梦想的大脑,使我们有了一双“隐形的翅膀”。

  从小我的心中就有梦想,梦想着赶快长大,赶快去接触些新的东西。当我渐渐长大,懂得的东西多了,梦想的也多了。

  我的梦很普通,我的梦很平凡。但我认为它很美,很温馨。

  拧在一起,我们就是一道闪电,一束火绳!聚在一块,我们就是整个太阳,整个星空!

  站在一处,我们就是用真心结成的信念、一座不倒的丰碑!

  如果说高速公路是一条缠绕成都连着远方的彩带 ,那么我们高速公路收费站就是镶嵌在这条彩带上的一颗明珠。是的。我们高速公路收费站不仅是我们城市的入口,也可以说是我们城市的窗口,是我们城市的名片。

  我们每天面对着成千上万流动着的车辆,每一声声从心底里喊出的“您好”, 都体现着我们的热情,体现着我们的素质,也体现着武威凉州人文风情的独特魅力。今天,当我们以暂新的精神面貌,打造成都体现“ 路畅车安” 核心思想的世界。

  大家知道,高速公路收费站顾名思义,最主要的职责就是收费。那么,怎样服好务收好费?就是我们每一个高速公路收费人应该思考,应该尽责的问题。有人说,收费吗,不就是一手收钱, - -收送发票那么简单的件事。我要说此话差矣。谁要是把这项工作看的如此轻,那就错了。

  在我看来收费 员其实都是日复一日地重复着文明用语、 忙于收费和发卡等事务。每天呼吸着大量汽车尾气,还要面露微笑迎接着五颜六色、各式各样的车辆,迎来送往着天南地北的司乘人员。在每天的“您好”、“再见” 等用语及“收你多少钱,找你多少钱”的唱收唱|付中度日。

  朋友,你可曾注意过祖国千里万里公路线上的收费站?在祖国的百业千行中,它是一一个个亮丽的窗口。朋友,你可曾注意过收费站那一个个英姿挺拔的收费 员?在祖国千千万万的劳动大军中,他只是普普通通的一员。而正是在这里,我才懂得了什么是人生的价值。正是在这里,我尽情挥洒着激扬青春!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯