竭诚服务终不悔 三尺岗亭写春秋
2019年10月28日 来源:高速网 张阳

  【高速网 张阳】点点滴滴皆精神,一举一动是行风,点滴精神铸和谐,三尺岗亭见风范。 小草被人歌唱,在于它奉献一片新绿却不求索取 三尺岗亭是传递文明的码头,一声质朴的问候是消除疲劳的良方,一个真诚的微笑是输送快乐的桥梁。

  当夜幕降临,万家灯火时,也许你此刻正陪着家人共进晚餐,而我们的公路收费员还在自己的工作岗位上辛勤的工作着;当夜深人静,月光皎洁时,也许你此刻早已进入梦乡,而我们的公路收费员还在自己的岗位上工作着。由于收费工作的特殊性,我们的收费员不论白天黑夜、法定假期,始终都是坚守在收费第一线,为公路事业的发展贡献出自己的一份力量。

  青松被人赞美,在于它正直挺拔却不择地势三尺岗亭是青春舞台,为姑娘、小伙子们尽情展示出独具魅力的青春之舞,她们在收费车道里以另一种方式展示了自己。

  作为传播文明的使者,收费员们浑身洋溢热情,通过那明净的窗口,让微笑成为服务的主旋律,始终用微笑传递文明,收费工作虽然普通,但她们爱岗敬业,毅然以所为家度春秋,用心演绎着公路的精彩。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯