祖国我的骄傲
2019年10月31日 来源:高速网 范静

  【高速网 范静】昨儿坐公交车,听到大爷们之间的聊天,内容大概就是办护照出国玩。说起来说外国还没中国太平,还没中国好。现在的中国繁荣昌盛,现在的中国太平盛世。我作为一名中国人,我骄傲!

  今天的中国,经济发达、国力强盛、国际地位、人民的生活水平、民族的凝聚力也在不断的增强,这让任何一个国家都不敢小觑我们,更不敢侮辱我们,我们为此感到骄傲和自豪。

  2015年也门内战爆发,中国政府派出中国海军护卫舰,亲自接中国公民回家,那句“中国人到这边来”,那一膄飘扬着五星红旗的中国军舰,承载着多少责任与伟大。作为一名中国,深深感受的祖国的伟大。我是中国人,我骄傲!
  关于贸易战,我们无时不刻在应对,外交部华春莹代表国家发言:“中国不想打贸易战,但也不怕打。”

  曾经一位老红军雕刻的碑送给了解放军,上面写着:中国的领土神圣不可侵犯,中国的领海主权神圣不可侵犯,中国的领空主权神圣不可侵犯。

  我们的祖国,拥有着上下五千年的文化历史,经历了无数磨难,屹立于世界之林。2019年是新中国成立七十华诞,我们越发感受到了祖国的繁荣美丽。

  我是中国人,我骄傲!
  我是中国人,我自豪!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯