追星的意义
2019年11月07日 来源:高速网 王靖岚

  【高速网 王靖岚】提起追星更多的成年人会认为这是一种不成熟的表现,甚至会感觉追星的人都很疯狂又不实际,其实不然,除去那些大众眼中的脑残粉私生饭,大多数普通人都会有自己喜欢的歌手或演员,也都是追星的一员。人说年少时的喜欢,我想也包括这样对于偶像的崇拜和向往吧,明星之所以有那么多的粉丝,颜值当然是不可否认的一方面,更为重要的却是他们的业务能力,歌手演员都要在自己的行业里优秀且与众不同,这种优秀是因人而异的,就像歌手每个人都有自己偏爱的曲风和声音,这也就造就了不同风格的歌手都会拥有自己不同的支持者、喜爱者,当今社会颇有点娱乐至上的感觉,其实这也从另一个方面说明现在老白姓的生活好了,人们在工作生活之余,有了更多的时间和精力去享受精神上的愉悦,去更多的关注到娱乐圈的是是非非,我们会对公众人物有更多的道德上的要求,也会希望他们是表里如一的人,业务能力其实是排在道德底线之后的,只有真正道德高尚,积极努力的人才能真正的吸引到大众的喜欢,才能真正的拥有自己的粉丝,也才能走出一条属于自己的阳关大道。

  有时候追星其实并不是单纯的追一个特定的人,更多的是内心的一种感觉,我们向往的崇拜的往往会是自己求而不得的,相信好多人小时候都会做一个歌手梦,演员梦,我们期望有一天自己可以唱自己喜欢的歌,自己的声音可以感染无数人,我们也期望自己可以演绎自己喜欢的书中人物,成就不一样的另类人生,可是这样的愿望往往没有实现,所以我们更会喜欢那些仿佛替我们圆了梦的人,看到他们从普通人通过自己的努力成为了自己想要成为的样子,我们由衷的替他们开心,就好像我们也活成了自己想要的样子一样,就好像在平行世界里有一个更为努力优秀的自己,他们做到了自己一直向往却没有做到的事情,更为努力,更为自律,更知道自己的追求和梦想,最重要的是他们真正的实现了自己的梦想,这样的偶像也激励着我们在未来的生活中更为努力和积极的面对一切,我们从他们身上感受到了更多的正能量,我们更会提高对自己的要求,让自己成为更加优秀的人,我想这也正是追星的意义吧。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯