赞叹青春
2019年11月07日 来源:高速网 秦玉梅

  【高速网 秦玉梅】岁月穿梭,时光像流水一般行走,流失,遗忘。昨日还是晴空万里,今日就突然骤变。犹如随遇而安的可人儿,喜欢跟随着心情舒适的生活。享受着阳光,享受着美食,享受着美酒,享受着爱情的美好,享受着生活的暖意,如痴如醉。就像童话里的公主,骄傲,洒脱,随性,天真可爱。如果可以,就应该去跳伞,去蹦极,去浩瀚的海洋之中,自由的飞翔,自由的呼吸,拼命努力去实现这一切我们想要去实现的梦想。

  生命是如此短暂,我们该为我们的生命付出,该为我们的生命奉献。我们该给我们的青春有所交代。亲人,爱人,朋友,这些都是我们最宝贵的财富。是我们生命中不可或缺的,是独一无二属于我们自己的。我们是新一代奋斗者中的领头羊,我们要积极向上,努力生活,才能带给身边的人,快乐,健康。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯