坚守初心
2019年11月07日 来源:高速网 秦玉梅

  【高速网 秦玉梅】11月3日高速公路局武威处,举行了应急救援表彰大会。参加的人员由各办公室人员,书记,站长。自己能有幸参与,倍感荣幸。

  2019年8月28日,乌鞘岭隧道发生火灾,因为各岗位人员的积极配合,才使得这次火灾及时得以解决。

  张玲,是省武威高速公路乌鞘岭隧道所监控分中心三班班长。事发当晚,正是张玲当班,当她发现2号隧道大声火灾之后,她立即与安远机电站站长联系,5分钟,安远机电站站长银磊带领着在岗人员火速来到了救援现场,并且联系了武威救援大队队长杜煊。所有人员在所长的带领下,不顾火势,不顾自己的生命安全,将所有遇难人员救出。在场所有人都潸然泪下,他们是英雄,是我们的英雄,是高速公路里不能遗忘的英雄。

  每个人都是一颗小小的螺丝钉,但是,我们都有自己的梦想和使命,我们愿意为高速事业的安全,心甘情愿做一颗螺丝钉。为了每一条生命,我们愿意付出,愿意奉献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯