感悟生命
2019年11月11日 来源:高速网 赵园园

  【高速网 赵园园】说起生命,它很伟大,它也很脆弱。

  每个人的生命只有一次,没有人不想好好的活着,每个人从出生就饱含着对生命的渴望,它是崇高的,神圣的,生命的存在就是一种希望。就像一粒种子,一颗小草它都能从坚实的地缝钻出来,可见生命的顽强,生命的伟大。

  有时候生命脆弱的禁不起微不足道的“生命意外”演绎着平凡而又煎熬的故事。不管我们人类也好,动物也好或者是其他的在某一个瞬间,某个地方,某个地点会出一个意外突然的离开,在前一秒还好好的说突然的离去就走了,在新闻上、在电视上经常会报道某个地方飞机失事,哪个地方发生地震火灾,哪个火车上出事故……这些都是没有任何前兆的,突然的就发生了,我们能制止吗?好多是我们无能为力的,可见生命的脆弱。

  人一生中都要经历酸甜苦辣,任何经历都是一种积累,一种经验。

  生命是无私的,也是自私的,更没有讨价还价之说,生命就像一首唱不完的歌,就像一首写不完的诗……

  生命对于每个人来说都是美丽而神圣的,明天和意外不知道哪个会先来,过好当下每一天。

  珍惜自己,珍惜眼前人,珍惜爱护生命。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯