先尊重自己 再尊重别人
2019年11月11日 来源:高速网 秦玉梅

  【高速网 秦玉梅】文明礼仪妆容培训,是此次冬季培训中的其中一项。有人会说,你们作为收费员,把费收清楚就好了,没有必要学习什么化妆,浪费时间,浪费金钱。当然不能这么说,更不能这么想。


  不管是男人,还是女人,都应该是干净整洁的去适应社会,与人交流,与人沟通。我想没有人会愿意和一个邋里邋遢的人成为朋友。而我们作为服务窗口的一项职工,我们的形象就是我们整个武威市的形象。我们把自己打扮的漂漂亮亮的,穿戴干净整齐,妆容精致大方,一个微笑,一句您好,试问有谁不愿意多看一眼呢,举手投足之间透露的是个人形象,个人修养各整个城市的文化水平。

  所以,这样的培训活动很有意义。我们不仅要学会化妆,还要找到适合自己的妆容,让自己每天开开心心的,美美的对待我们的工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯