干一行,爱一行,专一行
2019年11月11日 来源:高速网 白丽阳

  【高速网 白丽阳】人的这一生这一辈子,会经历很多也会选择很多,在那时我们还是一个学生的时候,我们以好好学习为主,长大后想考进哪所学校,等毕业后想应聘到哪家公司哪个企业,不管是在哪工作我们都要好好学习努力工作,脚踏实地地做好自己的事情。当我们在工作中遇到困难和挫折的时候,我们应该勇敢面对,向前辈虚心请教,多多学习。

  我虽身为一名高速收费人员,工作不仅仅只是收费,我的一举一动不仅代表着我们收费站的形象,同时也代表着高速的形象,树立着高速公路收费工作的文明服务。虽然每天重复着机械式的工作,面对着来自各地的不同的司乘人员,我们都要微笑面对,即使受了语言攻击也要报以最真诚的微笑、温馨的话语和耐心去解释,为来自各地的司乘人员排忧解难。竭力为广大司乘人员一路跋涉的辛苦提供最优质的服务,提供力所能及的帮助。让司乘人员感受到如同回到家一样的温暖感觉。

  在做好文明服务的同时,不断的加强自身的思想教育,严格要求自己,树立正确的人生观、思想观、道德观。还要提高自身的业务水平,加强自身的安全教育,增强自己的责任意识。对行人上高速进行耐心地劝阻,并告知他的危险性。只有牢固的树立安全意识,才能将生命、财产的损失降到最小。这才是“安全第一、预防为主”的真正意义。

  爱高速做贡献,精诚服务暖心司乘。司机们的一丝微笑就是对我们工作的最大肯定。

  无论在什么样的岗位,做着什么样的工作,我们都要爱自己的岗位,发挥自己最大的作用,做出自己最大的贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯