手机
2019年11月13日 来源:高速网 张静花

  【高速网 张静花】随着科学技术的迅速发展,电子产品在人们的日常生活中占比越来越大,而手机无疑是其中的佼佼者。上到年迈的老人,下到咿呀学语的儿童无不对其青睐有加,“低头一族”也由此诞生。

  手机最早的用途是为了方便人们联系,拉进人与人的距离,然而现在的手机却取代了我们的亲情友情占据了我们的生活。

  还清晰的记得几年前,对,就是几年前,每年的家庭聚会都是我最期待的,因为一家人围坐在一起,你一言我一语热闹的让你想安静,而现在的聚会因为有了手机安静的让你想热闹;往年的同学聚会侃天说地聊生活,现在的同学聚会抱手机看视频刷朋友圈静的可怕;原来回家一家三口其乐融融,现在,你在床头我在床尾,近在咫尺却远在“天涯”。

  手机的威力大的可怕,他一点一滴渗透我们的生活,不断的淡化我们的亲情友情和爱情,请放下我们的手机,去拥抱我们身边实实在在的亲情友情和爱情,让我们的生活多姿多彩!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯