浪漫与幻想的季节
2019年11月14日 来源:高速网 秦玉梅

  【高速网 秦玉梅】转眼间,已经进入了冬季,这是个充满浪漫与幻想的季节。它没有春意盎然的羞涩,没有烈日炎炎的热情,也没有秋风瑟瑟的凄凉。它充满了遐想。它的风是刺骨的,它的空气是寒冷的。它心情美丽的时候,撒向苍茫大地的是皑皑白雪,就是它赐予人类最好的礼物。

  整个世界像是被无数万颗珍珠包裹起来的一样,像极了童话世界。小孩子们在一望无际的白雪地里,堆雪人,打雪球,纯白纯白的薛映衬着小孩子们通红的小脸蛋儿,那么干净,那么可爱!恋人们牵着彼此的手,漫步在雪地里,一直走,一直走.....留下了他们长长的脚印,像是在给彼此承诺过的誓言,留下的签证一样。那样清晰,那样深刻,那样甜蜜!而老人们呢,他们早起锻炼身体,谈笑人生,享受生活!

   亲人是我们拼搏的动力,社会的发展,使每个公民的意识都在改变,都在进步。整个城市都在进步,我们更应该以身作则!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯