美丽小镇
2019年11月15日 来源:高速网 秦玉梅

  【高速网 秦玉梅】春回大地,好一派盎然生机的景象,这是一个鸟语花香的世外桃源,它横跨在武威与金昌的交界处,是一个鲜为人知的神奇小镇---水源镇。这里孕育着一群勤劳朴实的人儿,他们的生活很惬意,每天晨起打扫卫生,给花儿浇水,给庄家施肥,除草,灌溉,给家禽喂食。他们在享受生活带给他们的乐趣。

  这是一个环保意识特别强烈的小镇。在那里工作了几个月,给我印象最深的就是干净,清净,寂静。很少很少能看到垃圾。我不止一次的看到,随便哪个人,看到垃圾就会去捡,显得这个小镇格外的可爱,格外的美丽。

  不得不承认,在习近平主席的英明领导下,全民意识大幅度提高,老百姓深刻知道:节约环保,才是生存之道。他们用勤劳的双手,耕作出的硕果累累,让平淡的日子过得格外有意义。这里的阳光明媚,雨水充足,它不随波逐流,活的那么独特。不!是它的存在,就已经特立独行了。自己置身于这样的环境里工作,倒反而让人心情愉悦。在我看来,以前是不得不工作,现在是享受工作。这个小镇它不大,破旧,无人问津。可它一直保持着一种安静,整洁,美丽的姿态,屹立在这里,连它的名字都显得那么的诗情画意。

  反思自己,不足挂齿。所以,应该要开开心心的生活,工作。其实,生活里有太多美好的东西值得我们发现,欣赏。每天给自己一个笑容,让自己活得精致一点,开心一点,好运自然会随之而来。那样,我们会更加幸福一点!  

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯