遥不可及的实际言论
2019年11月15日 来源:高速网 秦玉梅

  【高速网 秦玉梅】总是在脆弱的生命里,呼唤着爱恨情仇。生离死别,给予惊喜,又将跌入谷底。总是幻想奇迹的发生,可生活中,生命赐予我们的是折磨,是伤痛,是无尽的失望。只是因为太脆弱,我们只有不断挣扎,不断奋斗,不断珍惜,才对得起这一腔热血!太多纷纷扰扰,让失去的彻底沦陷。那我们追求的是什么?信仰,理想,还是遥不可及的不切实际!被束缚的快要窒息。一介凡人,除过生老病死,哪有什么权利说不!所有的努力,只是为了一句“问心无愧!在有限的生命里,如果可以无忧无虑的自由飞翔,又何惧失去呢!我们应该心存感激的庆幸,自己能有本事,将一个孤独的灵魂描绘的多姿多彩,我们应该是幸福的!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯