业务培训验收检查
2019年11月18日 来源:

  【高速网 秦玉梅】时间过的真快,一转眼冬季业务培训已告一段落。天气寒冷,可我们满怀热情,认认真真的完成了每天的培训内容。

  11月7日,进行了验收检查,大家排着整整齐齐的队伍,喊着响亮的口号,大步迈进了验收现场。

  第一项是交通指挥手势的演练:停车手势,交通指挥手势,减速慢行手势,靠边停车手势,各个都做的标准到位。

  第二项是文明服务展示:您好,请稍后。请带好您的通行卡,一路平安!一句句您好,一句句再见,一次次微笑。让人心情愉悦。

  第三项是知识竞赛展示:由主持人提问,站长选人进行问答。增加了趣味,巩固了业务知识。

  在一片欢声笑语中,业务考核圆满完成,虽然在名次上不够理想,但我们真的努力,并且给了自己一个圆满的交代。

  未来,我们会继续努力的,来年再战的时候,一定不会让自己失望。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯