丝绸之路上别样的“风景”
2019年11月19日 来源:高速网 张阳

  【高速网 张阳】亲爱的朋友,也许您正行驶在平坦顺畅的高速公路上,也许您正在尽情享受高速路提供的安全、舒适、便捷的服务……

  而我们,一群风华正茂的青年,以路为业,以站为家,将自己的青春和激情默默地奉献给高速公路。寂静的深夜,当人们沉醉于甜美的梦乡时,我们与星辰为伍、蚊蝇为伴,守护者高速公路这条巨龙;当人们全家团圆举杯欢庆时,我们还奋战在这三尺岗亭,为每一位回家团圆的司乘人员送上祝福。

  三尺岗亭是我们的舞台,过于狭小的生命空间,却演绎着丰富动人的风景:川流不息的车辆、来来往往的人群、扑面而来的汽车尾气和十几个小时的劳累,是我们平凡的生活;细心解答司乘人员的询问、热情地帮助司乘人员解决困难,是我们最神圣的职责,面对这些,我们兢兢业业,我们无怨无悔。

  亲爱的朋友,请您用心倾听我们的话语,用心感受我们的服务,真诚回应我们的微笑,请您意识到这是一种幸福吧,因为只有您意识到这一点,才能更深刻了解我们这些奋斗在一线的收费员们,在小小的三尺岗亭,默默奉献着自己的青春年华,畅快地书写着自己的灿烂人生!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯