投身于满腔热血,只为良好的窗口形象
2019年11月19日 来源:高速网 秦玉梅

  【高速网 秦玉梅】在此次冬季培训的过程中,我们全员认真对待每一项培训业务,认真学习新的业务知识。为了不断提高我们的业务水平,我们不仅要会操作业务,还要会学习业务。培训是对员工进行岗位知识学习,专业技能学习,规章制度学习,服务流程的学习,丰富了专业知识,提高了操作水平。培训的最终目的是为了提高员工的综合素质及能力。所以白天我们专心致志的积极培训,晚上,我们不约而同的来到会议室学习笔记,摘抄笔记。每个人都想进步,每个人都应该进步。时代在进步,我们就更应该加倍努力,认认真真对待我们的工作。

  我们本着以人为本的服务理念,注重细节,塑造良好的形象,时刻做到微笑服务,文明用语。而要做到这些就必须以发展的眼光看待服务,不能让微笑服务流于形式。我们要投身于满腔热血,树立良好的窗口形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯