真相捕捉究竟要告诉我们什么真相
2019年11月20日 来源:高速网 闫红艳

  【高速网 闫红艳】讯:《真相捕捉》一个豆瓣评分高达9.0的英剧,当士兵肖恩埃默里(特纳)在阿富汗谋杀的罪名被推翻,因为有缺陷的视频证据,他作为一个自由人和他的小女儿返回生活。但当伦敦一个夜晚的闭路电视镜头曝光时,肖恩的生活发生了令人震惊的转折,在闭路电视里一个与他长相相同的“他”竟然绑架了为自己辩护的女律师,这使他百思不得其解,更重要的便是,他开始怀疑自己,是否那天晚上的我真的绑架了她。

  这一切都仅仅源于这个律师想要与政府进行的一场“战役”,英国政府为了让在已知黑名单里人不再危害社会,把所有具有危险性的人控制在自己的范围之内,运用先进的技术来是得这些人员获罪,当今的技术飞速发展,摄像头也早已经世界联网,你的面容早已不是秘密,正如之前热度不减的“zuo”APP,仅仅需要你的一张照片,你的一切都在互联网的压制下,失去了他的私密性。

  在互联网串联整个世界的过程中,我们却要愈来愈小心,身体的任何部位的裸露都可能给我们带来无法承受的伤害,在这样的情况下,我们是否可以探寻真相,真相是否在我们的生活中继续发光发热,这样的一切真的值得我们再去思考。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯