甘当一颗永不生锈的螺丝钉
2019年11月21日 来源:高速网 王梦鑫

  【高速网 王梦鑫】一转眼,刚出校门的我到现在成为一名高速公路收费员,已经将近10年的光景了。在日常工作中,与班长,同事相处的过程中,了解到收费工作的性质和流程,学到了做一个收费员的基本技能和应该如何面对收费员这一个工作态度,这点点滴滴都在记录着我的进步与成长。收费员工作在高速公路的第一线,每天都在 “三尺岗亭”笑迎来自各个地方的来往车辆,工作可以说很平凡很单一,寒来暑去,我们要在平凡中奉献着我们的青春,体味着人生苦乐。当然,让我们感到辛苦的并不是工作环境,而是或许会遇到个别司机的故意刁难,又或者是无理取闹,我们从来都是微笑面对,礼貌进行解释。

  我们的生活就是这样,无论遇到什么事,只要真诚面对对方就能化解问题,热情对待每一件事和人,我相信,只要我们收费人员在收费服务中坚持一张笑脸,一声问候,一句祝福对待来往车辆,干一行爱一行,甘当一颗永不生锈的螺丝钉。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯