安全警戒线
2019年11月22日 来源:高速网 王梦鑫

  【高速网 王梦鑫】收费站一线日常工作中,横穿车道是一件必不可少的事情。无论是列队上下岗,还是换饭,或者是处理车道突发状况,都得需要横穿车道来回穿梭。而横穿车道一定要注意回头向四周张望,一定要确保在安全的情况下,横穿车道。

  绿通验货也是日常工作中的一部分,尤其是对于绿通车的验货,工作要求也十分严格,因此有的时候,对于大货车的验货,我们工作人员需要爬到大货车的顶部进行拍照留存。而此时就需要注意安全了,因为一不小心,就有可能出现人员掉落的情况。因此,绿通验货也要多加小心。

  只要每个人心中,时刻保持对生命的敬畏,对生命的负责,谨记安全第一的原则,安全事故也将不复存在。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯