趣味运动 快乐工作 健康生活
2019年11月22日 来源:高速网 王璐璐

  【高速网 王璐璐】讯:微风和煦,阳光灿烂。为进一步丰富职工业余文体生活,积极倡导健康的生活理念,增强职工凝聚力。11月18日上午,临清收费站举办了2019年度职工趣味运动会,站全体职工积极响应、踊跃参加,取得了良好的活动效果。
 
  此次趣味运动会以科室、班组为单位分成5个小组,共设置了乒乓球接力、两人三足、你来比划我来猜和跳绳比赛4个大众性趣味活动项目,明确了比赛章程和评分细则,让每一位职工都有机会参与运动、展现自我、发挥特长。现场加油呐喊声此起彼伏,欢声笑语不绝于耳,各个班组的队员们精神抖擞,跃跃欲试,在欢声笑语中享受运动会带来的放松与快乐,充分展现了职工朝气蓬勃、奋发向上的良好精神风貌。
 
  通过举办此次趣味运动会,不但丰富了职工的文化生活,更增强了全体职工的凝聚力和向心力,进一步提升了广大职工的干事创业激情,为齐鲁交通飞跃式发展凝聚了正能量。






  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯