清扫积雪,人人有责
2019年11月26日 来源:高速网 王梦鑫

  【高速网 王梦鑫】讯:2019年11月17日半夜开始,甘肃高速武威收费站又迎来了一次大雪,从夜间到第二天白天持续降雪,造成收费站车道及收费广场上积雪严重,温度又低,车道路面已结冰。  当班职工冒着风雪,拿起推雪板,铁锨,扫把等工具,到收费广场,收费车道进行除雪,逐个车道清理积雪,破除坚冰。

  大家主动出击,有的同志全然不顾身体感冒的不舒服,冒着严寒仍在奋战,耳朵冻红了,脸冻木了,手冻疼了,他们把手捂在嘴巴上哈口热气继续干,全力以赴投入到除雪防滑工作中,大家凝心聚力,团结协作对积雪进行彻底清扫,同时也积极开展文明服务,提醒过往司乘减速慢行,注意交通安全,获得了司乘人员的一致好评。

  最美不是下雪天,而是他们坚守的身影,冰天雪地,他们在除雪一线,为道路安全保驾护航。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯