雪天路滑,请减速慢行
2019年11月26日 来源:高速网 秦玉梅

  【高速网 秦玉梅】今日,武威下起了大雪,我们换好了工装,拿起了各种扫雪工具,来到了收费广场,站长带领着我们开始了扫雪行动。保通保畅是高速公路作业中的难题,那道路积雪结冰,就是难题中的难题。

  道路一旦积雪结冰,就预示着高速公路要实行交通管制。在积雪和冰雪没有清除干净之前,所有车辆是禁止通行的。收费车道,收费广场,所有高速路面,这样的工程可不是一下两下就能清扫干净的。养护人员负责了路面的清扫工程。救援大队的人员负责了预防事故的准备工作。路政人员巡查路面的安全,而我们呢,就负责了收费站周边的路面清扫工作,以及解释工作。女生负责清扫路面积雪,男生负责铲雪,我们互相配合,尽可能的在最短的时间内,保障积雪结冰。看着站长连手套都不带,一直在拼命扫雪,我们就更有精神去工作了。

  我们的站长们都特别可爱,虽然他们身为站长,但是,每次遇到任何突发状况,他们永远冲在最前面。用自己的实际行动,温暖着我们每一个人的心。我们愿意和这样可爱可敬的领导一起工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯