做好ETC推广这篇大文章
2019年11月29日 来源:高速网 张立平

  【高速网 张立平】ETC推广工作激战正酣,各大银行、第三方支付、高速公路收费站点的每一位工作者,都参与到这场争战中。

  今年两会《政府工作报告》中明确提出,两年内基本取消全国高速公路省界收费站,实现不停车快捷收费。交通运输部规划在2019年底,不停车收费使用率达到90%。 在较短的时间内迅速完成ETC车辆安装普及推广,考验的是我们的工作能力,和我们收费人克服困难的决心。

  近期,武威收费站职工,利用休息时间,走街串巷,积极开展针对性服务,上门安装服务,同时广泛宣传车型分类标准修订对规范收费公路运营管理,优化提升高速公路服务水平的重要意义。 ETC推广工作如火如荼地进行,同事们积极努力,虽然是严冬时节,但是大家工作的热情,和完成推广任务的决心丝毫未减,为按时完成推广任务而努力着!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯