学会勇敢
2020年01月03日 来源:高速网 王菁

  【高速网 王菁】人民日报微博的文章【人生有时很难,但愿你学会勇敢】中这样写道:“害怕后悔,害怕失败,害怕被嘲笑…很多时候,我们害怕去做一件事,并不是实力不够,而是被内心的恐惧所吓倒。但一旦大胆地迈出第一步,你就会发现,很多事情并没有想象中那么难。人生很长,愿你勇敢又强大,早晚有一天,无人能替,又光芒万丈。”是啊,我们总是有太多的梦想没有真正的去迈出第一步,有太多的愿望没有真正的去付出行动,好多事情我们有了向往和热情,却仍然被内心的恐惧所吓倒,我们总是想着算了吧,万一要是不行,算了吧,万一还不如现在,却没有鼓起勇气去真正的向着梦想前行。人常说没有做不到,只有想不到,既然我们已经想到了,既然那是我们的心中所向,就一定要付出努力去想办法实现,所有的后悔都是因为在最应该努力的时候没有努力,在最应该勇往直前的时候选择了退缩,或许努力过后的结果并不尽如人意,或许最后仍然不能到达我们向往的彼岸,但是我们做到了不留遗憾,我们成为了自己人生中的强者。

  学会勇敢,就要学会勇敢的面对生活中的风风雨雨,前行的道路上总是有各种各样的困难和挫折,遇到问题积极的解决问题,遇到困难勇敢的战胜困难,只有不断的坚定自己前进的决心,认真负责的对待每一天,我们才能够拥有真正属于自己的人生,我们才能够战胜内心的恐惧和迷茫,勇敢的走出属于自己的道路,真正的为自己的未来负责,我们也才能真正的成为勇敢又强大的人,独一无二又光芒万丈。学会勇敢,我们就有了更多选择的机会,我们就可以战胜犹豫和纠结,我们就可以面对人生路上所有的困难,一路披荆斩棘,成就属于自己的幸福人生。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯