生活需要仪式感
2020年01月03日 来源:高速网 赵鹤

  【高速网 赵鹤】前几天看到同事发的朋友圈深有感触,生日收到老公送的双份礼物,字里行间幸福感满满,人至中年我们总是被生活所困,每天都围绕着工作、父母、孩子打转,很少有时候能够想到自己,这样的忙碌虽然是甜蜜的负担,却也有让我们身心疲惫的时刻,在这样忙碌的生活中有仪式感的度过一个生日,我想这正是每一个中年人向往的生活吧。
 
  小时候父母总是会精心的为我们庆祝生日,他们总是希望在这一天我们可以轻松快乐,他们也为我们付出了所有,礼物祝福精心准备的饭菜,这所有的一切都让我们有了最美好的回忆。长大成家以后我们往往是和自己的另一半来度过这个日子,从最初的浪漫到后来的淡然,我们甚至都忘了从什么时候开始,我们已经不那么在意这一天的到来,甚至在忙碌的时候会忘了这一天的到来,静下心来想想,我们是真的不在意吗?我们不希望有一个人可以真正的把自己放在心上,惦记着这个特殊的日子吗?生活需要仪式感,正是这样的道理,在这样特殊的值得纪念的日子,用满满的仪式感让自己更加的幸福和快乐,让自己回想起来念念不忘,是多么幸福的一件事情,生活很忙碌,我们需要做的事情很多,但是更要在这样忙碌的生活中为自己制造一点浪漫和快乐,让我们对未来有更多的期待和向往。
 
  人生总是要为了美好的明天而努力奋斗,也总是要为了更好的生活去积极的拼搏,在这样忙碌又艰辛的道路上,我们真正拥有的正是自己的家人,怎样让自己的生活过的更幸福,怎样在这样的忙碌中感受到更多的温暖和快乐,或许是我们每一个人都应思考的事情,生活很苦,我们要学会自己加点甜,加油,每一个为实现梦想努力拼搏的人!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯