安全高于一切
2020年01月09日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】每当我们清晨迎着阳光,饱含热情走上工作岗位的时候,走进收费岗亭开始收费的时候,我们要时刻牢记两个字“安全”。世上每天都有很多不幸的事情在发生,在我们身边发生的一些故事,时刻警醒着我们不忘记“居安思危,思则有备”的道理。

  我们石家庄收费站因为过往车辆多,人员流动大,电气设备多,安全工作涉及面广,根据日常工作的特点,我们必须时刻牢记安全!

  为了职工的安全利益,在领导带头下,我们石家庄收费站召开了安全动员大会,通过消防疏散应急演练活动,提高了全员的安全生产意识,增强了管理人员的责任心,同时也加强了对防范事故和对事故发生后的处理应急能力。

  总而言之,安全意识关系到单位和全体员工的利益,不管形势如何变化,“安全第一”的方针不能动摇。我们要把安全意识融入心中,严格遵守安全有关规定、规章制度和落实安全责任制,打牢思想基础,提高认识,狠抓落实,防微杜渐,努力做到,在岗一分钟,安全六十秒,做安全的忠实执行者,为我们的幸福保驾护航。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯