加强文明服务,树立良好社会形象
2020年01月09日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】车流高峰期的保畅工作对文明服务也提出了更高的要求,收费人员要站在司乘人员的角度进行换位思考,急司乘人员之所急,想司乘人员之所想。

  我们要学会调节自己的情绪,我们必须有较强的自制能力,决不能把自己的情绪体现在工作岗位上,更不能发泄在司乘人员身上,乐观的面对工作和生活,时刻保持一种轻松的情绪,微笑起来,让快乐传递给每一位司乘人员!

  一个真诚的微笑、一个耐心的解释、一句亲切的话语,都能彰显我们“以人为本”的管理理念。在收费过程中难免会遇到各种问题和矛盾,收费人员要增强优质服务意识,采取切实有效的措施,坚持委屈服务,以“热”对“冷”,耐心劝说同时想办法解决,做到动之以情、晓之以理,用文明的言行取得司乘人员对我们收费工作的理解和支持,树立良好的社会形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯