全站一心 力保安全、畅通
2020年01月09日 来源:高速网 董昊

  【高速网 董昊】2020年注定是高速公路不平凡的一年,1月1日零时开始,省界收费站全面取消,全国14万多公里的高速公路联成一张东、西、南、北全面贯通的大网,湖南高速也面临着全新运营模式。


  全新的收费系统,全新的门架收费模式,如何更快的熟练掌握收费操作手册,我们想了很多办法。

  首先,思想上高度重视。2019年12月20日开始,董昊站长反复组织我们一起学习了管理处的相关文件精神和培训内容、新系统的操作流程以及新系统和老系统的区别,该注意的事项,将可能出现的问题进行提前预判并进行了应急演练。一再强调撤销省界收费站的重要性和日常工作的严谨性。

  其次,实际工作中认真落实上级要求。及时传达管理处相关文件和要求到每一个人,并根据我站实际情况作出工作安排,层层到位、层层落实,不玩花架子、不做表面文章,做到人人有责任、处处有担当。为保安全、保畅通打下了良好的基础。

  其次,采取积极有效的措施应对可能出现的问题。为了确保取消省界收费站工作能顺利进行,提前和地方交警和高速交警取得联系,要求驻点收费站。站部行政人员和骨干取消休假,备足人员确保过渡的顺利进行。

  有了管理处党委的正确领导和稽查科的积极配合,在全站员工的共同努力下,虽然过渡期间出现了各种各样的问题,在面临各种谩骂和不理解声中,广福站保证了车辆的有序通行和安全过渡。我相信,有全站员工“不被困难吓倒、要把困难吓跑”的精神,我们一定能确保广福收费站的平安、畅通。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯