幸福
2020年01月10日 来源:高速网 王靖岚

  【高速网 王靖岚】近日人民日报微博的夜读文章【有一种幸福,叫有人惦记】中这样写道:“爱是一种永无休止的惦念,有爱便有牵挂。没有哪一种牵挂是不耗费时间与精力的,只有由衷的爱才能衍生出时时刻刻的惦记。真正的惦记,不是三言两语,而是实打实的呵护。无论是友情、亲情,抑或爱情,遇上了真正对你好的人,不要错过;拥有了,请好好珍惜。 ”我们一直都在追寻幸福的生活,我们也一直都在为了这份幸福的生活努力奋斗,好多时候工作的压力、生活的琐事让我们感受到疲惫和压抑,好多时候我们又对未来充满了迷茫,这样的时候就需要我们放慢自己的脚步,认真的想一想自己到底想要什么样的生活,要怎样去更好的协调工作和家庭之间的关系,当我们看清了自己的内心,再轻松上阵,继续为了明天而努力奋斗。

  幸福是什么?或许对于每一个人都会有不同的答案,但是有人惦记有人关心无疑是我们最想要的一种感觉。正像文中说的那样,真正的惦记正是源于爱,它不是简单的语言上的一点温情,而是发自内心的关心和呵护,只有彼此之间的爱才能让一个人时时刻刻都在关心对方,惦记对方,也只有这样的关怀和牵挂才会让我们真正的感受到被爱的幸福。生活是平淡的,没有那么多的轰轰烈烈,也没有那么多的甜言蜜语,在这样平淡的日子里感受到真正的爱意,这或许正是我们幸福生活的开始,也是我们勇敢前行、不惧风雨的一种力量所在,真正的懂得爱,懂得珍惜爱,或许正是我们每一个成年人都应该拥有的觉悟,也正是我们向往的幸福生活。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯