浅谈如何提高业务技能
2020年01月10日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】首先我们要熟悉收费业务相关政策及规定,确保政策释疑权威。在处理非正常情况的过程中,要时刻注意自己的情绪,不能表现出急躁、厌烦,要耐心、细致,确保沟通顺畅。     

  其次,在日常工作中要开展“岗位训练、技能比武”等活动,使收费员在操作中学习、在学习中操作,不断丰富岗位业务知识,提升业务技能,提高处理非正常情况的能力,充分利用每一秒的时间,提高单车通行速度,提质提效。

  最后我们要强化沟通解释工作,妥善处理非正常。处理非正常情况时,应尽量让车辆暂压证件驶离车道处理;对于无理取闹司机要及时耐心的解释,及时增开其他车道,以保证在处理问题的过程中不影响站口畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯