坚守我们是认真的
2020年01月10日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】全国高速新旧收费系统并网顺利切换,承载着太多高速人的心血,这个跨年夜,多少人牺牲了和家人团聚的时间,多少人奉献了自己的休息时间,多少人在寒冷的冬夜为保畅瞪大了自己的双眼,对于高速人、对于机电人来说,他们身在其中,感同身受!车道拥堵、软件升级、设备不稳定,一直忙碌在第一线的机电人,他们心急,动作更急,他们用实际行动践行着机电人的匠心职责。

  新旧收费系统切换前后,石家庄所机电维修室所有成员取消休假,24小时随时待命处理各种突发事件,“舍小家,为大家”机电人用这种特殊的忙碌,在全国高速撤站并网及新年元旦期间奉献给了特殊的“家人”。

  《河北交通报》20200108第二期第二版发布专题报道《特殊的忙碌,献给特殊的“家人”——石安高速石家庄所机电维修室撤站并网工作一瞥》,直击1月1日零时撤站并网期间,石家庄所机电室坚守岗位做贡献的实时报道。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯